SM调教屋论坛

标题: 任务罢了~

作者: 狗狗喜欢被玩小b    时间: 2023-3-10 22:27
标题: 任务罢了~
一个爸爸让母狗塞着睡觉,明天再拔出来。从这条发出去截止24小时~评论多少条晚上回家就狠狠的插子宫多少下(爸爸的任务哦,回第二天返图)
作者: 控制者y先生    时间: 2023-3-11 18:29
3586318755东北男主,目前在宁波,喜好sp,控制,羞辱,辱骂,有开发下限,变成傻逼母畜
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-11 18:29
母狗加主916699538天天在线
作者: ylnnyake    时间: 2023-3-11 18:30
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: lcfxz521    时间: 2023-3-11 18:33
母狗加主672392996天天在线
作者: 打吧打吧    时间: 2023-3-11 18:47
顶一下,想加群
作者: ipaywbdg    时间: 2023-3-11 18:48
加q2655592431
作者: 郏协劣    时间: 2023-3-11 18:49
QQ2089174508
收女奴,最好是有钱人家,有学识修养老婆,女儿的反差奴,我相信身份再好也掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。我会把你调教成在外面高冷女神,在我面前下贱的妓女一样的性奴。下面是投名状的任务完成后加我
用两个两个夹子夹着乳rt,中间用线连接,线的另一头绑矿泉水瓶(自己的尿液),然后趴在地板上学狗爬两圈,中间夹子不能掉,掉一次,就用数据线抽自己下面一次,爬完之后将尿液放到楼道防火通道
作者: 凝视    时间: 2023-3-11 18:59
任务一:首先找一个小的夹子把阴蒂夹住,然后骚逼里塞进去半根黄瓜,找一个毛巾(粗糙得那种)放在牛仔裤中间,使劲把牛仔裤往上提,让毛巾紧贴住骚逼。
任务二:找个皮套把奶子末端套两圈,尽量紧一点,奶头上夹上夹子,穿上宽松得衣服。
任务三:出去超市买东西,去蔬菜区挑选直的黄瓜和茄子拿起来看看,用手上下摸一摸,让后在放下。多挑几根然后买俩个合适自己得,最后在收银那块买一盒套套。和黄瓜一起结账。
任务四:找个空旷得地方,找个长点得光滑点的木棍,脱掉裤子,跪在地下用木棍抽自己的屁股,用力抽到红,抽五十下,抽奶子三十下一面。
任务五:最后用套套和黄瓜抽插自慰,要求不能立马高潮,尽量多插一会。
加我qq给你发日常想到得调教任务
2703388291备注女奴
作者: 这路过的人    时间: 2023-3-11 19:17
为什么不是一边扇耳光一边插
贱母狗
作者: 老爹0633    时间: 2023-3-11 19:34
助你一下吧,不用谢
作者: 不想说话    时间: 2023-3-11 19:50
高低给你加一下
作者: o555    时间: 2023-3-11 19:52
怎么能一条评论弄一次呢应该一条评论弄十字
作者: winder57    时间: 2023-3-11 20:56
你好看到你的帖子,想要认识一下你。
我先自我介绍一下:

男s,年纪 30 ,有正经工作, 喜好: K9 sp 语言羞辱, 不喜欢黄金

1.【想要找一个什么样的M】:

有基本素质
不文字调教,可以现实的。
最好不是短期可以长期的。
彼此尊重对方,平时除了调教还可以聊聊生活的
对于颜值身材没有什么要求

2【我可以提供什么】

平时的话 , 可以陪你聊天 聊聊生活的琐事和烦恼
一般都在, 看到消息会及时回复
有一定的调教经验;如果涉及调教, 不需要你出任何费用
不泄露隐私,彼此尊重

如果你看了这些的话, 觉得彼此合适可以加我qq 3506593836 聊一下

记得备注: 从哪里看到我的
作者: 约吗    时间: 2023-3-11 21:06
QQ1684268148加我认识一下
作者: nishishui    时间: 2023-3-11 21:28
加QQ 2239264820主人来调教你,加时说明来意即可
作者: 又超限制了    时间: 2023-3-11 21:47
助力每个梦想
作者: 变态三叔    时间: 2023-3-11 21:57
这个多没以前,卸妆水瓶子塞一夜才有意思,冰凉,让狗比一夜给预热了
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-3-11 22:09

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的废物,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍祖宗加老子QQ276391861坐标郑州
作者: 一叶之秋yeq    时间: 2023-3-11 22:15
还有没有群了,让我给母狗布置些任务
作者: 小猫要天天开心    时间: 2023-3-11 22:15
嗯哼,可以交个朋友嘛
作者: 享受寂寞    时间: 2023-3-11 22:16
作者: 看护人    时间: 2023-3-11 22:41
那你抽了多少下?
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-3-11 23:31
真不错 小穴很漂亮
作者: 阿U刚回来    时间: 2023-3-11 23:45
调教加1078611131,行为管控,思想控制,语言辱骂,人格羞辱。希望能长期调教,可以相互了解,彼此间真诚相待,诚意加 ...
作者: mnvgjkl    时间: 2023-3-12 00:34
没涂点风油精什么的⊙_⊙
作者: 魔佛预备收奴中    时间: 2023-3-12 02:01
刑,很痛苦,很拘束,很无情。
目前研究女体承受能力,找志愿母狗。
欢迎新手,需陈述心路历程和母狗思维,无耐心无准备勿扰。
q2037964884
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-3-12 02:42
天津严主找女M,收可圈养性奴猫奴狗奴,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,虐待,野外、羞辱等玩法,加QQ:3291900464,备注找主
作者: Aa1230    时间: 2023-3-12 03:50
臭骚逼,烂逼,骚子宫,用扩阴器,把子宫露出来
作者: 找母狗天津    时间: 2023-3-12 05:04
小骚母狗认主吗?
作者: tjns    时间: 2023-3-12 07:56
找一个屁眼敏感,爱玩屁眼,虐乳虐肛,露出扩张的女奴3154353860
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-3-12 10:12
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,想做尝试主动➕qq3378295327人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 救赎救赎    时间: 2023-3-12 11:12
严主不喜废话,找一个私奴(绝对忠诚绝对服从做一个附庸品)534059516Q
作者: 坏主    时间: 2023-3-12 11:34
小骚逼、小贱狗、欠操的小婊子,加爸爸QQ2698517430,每天一边骂你一边艹你,狠狠地艹,艹的你死去活来
作者: whisperCN    时间: 2023-3-12 12:28
助力每一个有梦想的狗狗
作者: 懒回顾    时间: 2023-3-12 13:27
3568767841,真是个小骚货,发情跑来求主人调教,羞辱,想被爸爸骂是不是,你这肉便器淫荡母狗,你说你是多下贱,越是被下贱的玩弄辱骂,你这个小母狗你的骚水就越多,你这只小母狗,肉便器一样的小骚货。自己说,你这母狗畜生是个无羞耻心的下贱玩物,把你内心肉便器的想法都说给主人听。你就是主人随时随地的移动性欲发泄器,取悦主人身心和鸡巴肉棒的工具,吸取精液的烂逼 骚比母狗,来吧做主人胯下一条下贱的母畜生让主人尽情来玩弄,让小母狗感受羞耻、人格、自尊的肉畜生活。加爸爸, 让爸爸好好侮辱你这个肉便器 精盆 3568767841
作者: 小阎王    时间: 2023-3-12 13:29
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 相今    时间: 2023-3-12 16:04
素质主有调教经验,坐标南昌,加主人扣扣2085059445备注(论坛)
作者: 87999    时间: 2023-3-13 00:43
贱母狗rbq爸爸的鸡巴套子骚逼加爸爸大鸡吧肉棒插烂你的骚洞贱逼母狗,给你发任务QQ1564308774多加两遍有频繁
作者: 母狗调教者    时间: 2023-3-13 02:32
那你还不如塞根黄瓜,过一天拿出来吃,看看腌入味了吗2915325979
作者: 心驭    时间: 2023-3-13 09:53
你插子宫插了多少下
作者: 帝欲    时间: 2023-3-13 13:09
应该把阴蒂翻开嘛
作者: 凝视    时间: 2023-3-13 14:03
任务一:首先找一个小的夹子把阴蒂夹住,然后骚逼里塞进去半根黄瓜,找一个毛巾(粗糙得那种)放在牛仔裤中间,使劲把牛仔裤往上提,让毛巾紧贴住骚逼。
任务二:找个皮套把奶子末端套两圈,尽量紧一点,奶头上夹上夹子,穿上宽松得衣服。
任务三:出去超市买东西,去蔬菜区挑选直的黄瓜和茄子拿起来看看,用手上下摸一摸,让后在放下。多挑几根然后买俩个合适自己得,最后在收银那块买一盒套套。和黄瓜一起结账。
任务四:找个空旷得地方,找个长点得光滑点的木棍,脱掉裤子,跪在地下用木棍抽自己的屁股,用力抽到红,抽五十下,抽奶子三十下一面。
任务五:最后用套套和黄瓜抽插自慰,要求不能立马高潮,尽量多插一会。
加我qq给你发日常想到得调教任务
2703388291备注女奴
作者: zxcvbnm请问    时间: 2023-3-13 14:23
QQ:807755041
作者: wb961    时间: 2023-3-13 21:17
1121441451入圈多年可圈严管
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-3-13 23:15
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-3-14 01:39
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: YUQILIN    时间: 2023-3-14 13:54
扩张1295831352
作者: 成都周边収母狗    时间: 2023-3-14 14:38
你好贱母狗,素质男主,常驻成都,各地出差较多,身高183,勃起17厘米,圈龄6年,喜捆绑sp滴蜡强制高潮辱骂控制露出异物插入虐阴虐乳等。有性趣加爸爸微信18554870112
作者: 3105409437    时间: 2023-3-14 17:32
支持支持,这个小穴很带劲
作者: 剧情羞辱    时间: 2023-3-14 18:22
加QQ1448481905羞辱,剧情,打屁股,玩屁眼,自慰,可以不认主
作者: 看出了    时间: 2023-3-16 00:33
贱狗加我给你任务2182853518
作者: 嘎嘎舞    时间: 2023-3-16 13:00
塞到底穿上内裤,去外面溜达一圈
作者: zxcvbnm请问    时间: 2023-3-16 15:36
想和狗狗一起玩 QQ 807755041
作者: 青竹    时间: 2023-3-16 21:07
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: bbppmwiy    时间: 2023-3-17 07:43
这尺寸太小了
作者: 剧情羞辱    时间: 2023-3-17 10:54
1448481905加大叔QQ玩各种剧情羞辱都可以
作者: 长沙詹姆斯    时间: 2023-3-17 11:39
0731长沙地区,为人真诚有趣,但不是很会找话题,喜好较多,想法也很天花乱坠。现阶段对绳艺和露出非常有兴趣,但是需要大量的实践,所以网络关系可以交友,但是希望还是现实最好。喜欢强高,羞辱sp 以及k9k8k6。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去调节实践,共同欢愉!有意或者想聊相关可以加q2152679164,qq主页有相关玩具和道具
作者: paldsrgo    时间: 2023-3-19 11:13
陕西金主s,10年经验,每个月2w+,喜控制,有兴趣私。v:fq2014-100
作者: 3467648633    时间: 2023-3-19 22:22
真是条贱母狗,又骚又贱的玩意。你个臭婊子。每天24小时都想着被玩弄。被羞辱是不。狗东西给我爬过来。加qq:2750722297或vx:cxxa999。让主人好好的调教。玩弄你个淫荡的东西。让你变得更骚更下贱更淫荡
作者: 13Zy    时间: 2023-3-21 00:16
有想法加我Q:3255669385
作者: 王大发吧    时间: 2023-3-22 23:56
给爸爸联系方式吧,让爸爸也给你任务
作者: 不留处女在人间    时间: 2023-3-23 00:55
宝贝好美的呀 认识下吧 1347536381
作者: 17829494265    时间: 2023-3-23 01:37
警察小哥哥招奴,招需求量很大一般人很难满足的小骚货,招很久没有达到临界感,渴望激动到高潮的贱奴,本人擅长心控擅长调教,由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你在快乐中达到高潮,你是否渴望被调教被羞辱?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?你是否敢于挑战?你想突破自己吗?你渴望达到高潮吗?喜欢被虐被玩弄,想被征服吗?如果你感兴趣,渴望被高压调教加QQ574661387
作者: mnvgjkl    时间: 2023-3-23 23:56
新群的群号是多少?
作者: CR007    时间: 2023-3-24 00:31
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-3-30 09:59
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831(原来的群被无聊的人举报不能用了),我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
作者: As搜    时间: 2023-4-4 22:59
群号给一个,贱母狗
作者: 电柳    时间: 2023-4-6 13:04
小狗狗你好啊,自己扣逼抠出来水弄到口罩上,带着出去,舌头一直舔舔干净为止,可以加你吗QQ1922423590,想找个调教
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-4-6 21:22
骚母狗爸爸QQ2729927437记得备注骚母狗是不是每天奶子都特别痒想要被主人爸爸狠狠地抽打你的骚逼是不是天天都想要被主人爸爸大鸡吧插赶紧过来让主人爸爸好好玩玩你羞耻下贱不要脸的身体用你湿润的舌头给主人爸爸舔鸡巴用你柔软的胸给主人爸爸按摩用你饥渴的骚逼来安慰主人爸爸的鸡巴主人爸爸还要用脚趾插进你的骚逼里把你踩在脚下呻吟最后再玩弄你的屁眼让你的菊花只为主人爸爸开放赶紧过来骚母狗想不想被主人爸爸精神强制控制玩弄
作者: 野原新之助    时间: 2023-4-6 21:25
换个大号带刺的大鸡吧来插骚穴
作者: hpyhly    时间: 2023-4-11 09:25
骚逼母狗滚过来爸爸这 任务调教 q3100595428
作者: 骚母狗主    时间: 2023-4-11 15:02
骚母狗加主人QQ3232078868
作者: 大鸡巴公猪    时间: 2023-4-11 18:36
1448481905加爸爸QQ,羞辱,剧情,玩屁眼,角色扮演
作者: CR007    时间: 2023-4-11 19:17
给你这条贱狗灌肠,再用肛塞堵住,牵着你去公厕,那儿有一群男人等着,你爬到他们面前给他们把鞋面舔干净。舔的不好用鞭子抽母狗的背和骚逼,排队操你还不允许你屁眼喷出,踩着母狗的头尿在你身上……终于把母狗草到肛塞喷出,揭下来不管是草哪里都必须内射然后流出来用杯子接住,所有都射满意了,再把满满一杯的精液赏给母狗,母狗喝一口停一下围着母狗的男人就会扇母狗一耳光,直到喝光为止……最后把母狗栓到便池旁,操母狗的都要给母狗尿浴,操玩后母狗要用嘴叼着他们给你的钱,那是的你的卖身钱
     你有这么下贱没有?烂肉做的野妓女爬过来给主人舔脚Q 3629804417
作者: alufoxalu    时间: 2023-4-12 01:06
去买一条情趣内裤,穿上自慰,被阴精打湿后做头绳扎马尾,戴着在外一天。晚上到家塞到逼里,自慰半个小时,同时想着被今天见过的所有男人发现并且强奸了。不许高潮!!!洗完澡,再把它塞到嘴里,直到睡着!
作者: 风萧萧鸣淫声    时间: 2023-4-14 01:21
群号多少?
作者: xiaoyang99    时间: 2023-4-14 08:54
+1+1+1+1+1
作者: 严厉男s    时间: 2023-4-16 13:05
你是哪里的动物,需要动物管理员吗?动物管理开发管理员qq1178712184,想进园里的加
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-4-18 04:44
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
如果是男M。就加字母群,群号是703752026
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: yyg0371    时间: 2023-4-26 00:18
看看看看看看看
作者: smfaruxue521    时间: 2023-4-26 19:08
烂逼贱畜 渴望粗口羞辱调教吗 联系方式3136767622
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-4-27 02:12
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-4-27 06:33
英国留学生,刚回国,认识一下?加QQ1781141496
作者: 想不到名字    时间: 2023-5-1 01:43
在弄一个群昂
作者: yu0910    时间: 2023-5-16 22:21
185严主,手黑心暖反差主,外貌中上,加179315579
作者: Jackson2831    时间: 2023-5-17 00:03
天津重口主 喜欢BT调教  QQ1262162430
作者: 专调反差婊    时间: 2023-5-17 00:23
94编制s男医生 内蒙呼伦贝尔 重口
   找母狗奉献性人格小奴 网调
         希望找位无脑atm贱狗 任我调教 要做
作者: 冈本0001    时间: 2023-5-25 09:54
想变态暴力的玩弄你,把你变成奴隶,加Q164788582或VAI94SM,聊聊吧
作者: 说不的自由    时间: 2023-5-27 00:05
加v(383322327),先聊聊看合不合适
作者: qxy1996    时间: 2023-5-28 18:07

本人五年圈龄,可以长期开发,喜欢重口无下限的
羞辱,指挥,任务,露出,可以满足各种癖好
作者: 枫落紫    时间: 2023-5-28 20:36
贱狗加主人QQ1728357890 让主人好好调教调教你,乖乖服从做任务 让你高潮让你喷
老子抽你的骚逼,干死你,
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-5-29 05:45
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
作者: 喜欢00小母狗    时间: 2023-6-2 08:51
小母狗小母狗小母狗
作者: 找个奶奴做老婆    时间: 2023-6-2 10:20
在网上发骚犯贱发情求男爹祖宗们粗口辱骂的淫荡脑瘫废物母猪!发情猪叫的大傻逼杂种母猪!被祖宗玩成翻着白眼口水横流高潮喷卵的脑弱母猪的恶臭杂种烂逼淫贱肉畜!只想无脑高废物贱逼媚屌脑残母猪!脑子里想的都是被祖宗们轮奸然后用圣水洗礼你的猪逼再用肛塞堵住被自己扣的有5公分粗的肛门然后祖宗们把高贵的精子射在你的猪逼里让你怀上龙种最后把你送给尼哥继续轮奸
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-6-3 05:35
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳
作者: 手黑_    时间: 2023-6-5 21:04
➕q136976931
作者: 你菊花    时间: 2023-6-21 07:04
插屄里的有点小找个大的
作者: 魔绳君    时间: 2023-6-21 08:32
屁眼用肛钩够起来,肛钩用绳子和肩膀拉紧绑起来
作者: 寻狗狗之旅    时间: 2023-6-21 18:51
内蒙古女主Q

欢迎光临 SM调教屋论坛 (https://yelangsem.com/)
查看完整版本: 任务罢了~